Zutaten (für 4 Portionen)
1 kg | gekochte kleine festkochende Kartoffeln | |
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125 g | durchwachsener Speck | |
2 | geschälte Zwiebeln | |
3 | Eier | |
3 EL | Milch | |
1 Prise | Salz | |
1 Prise | frisch gemahlener Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln pellen, erkalten lassen und würfeln. Durchwachsener Speck und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten.
Kartoffelwürfel dazu geben und alles gut durchbraten.
Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, über die Kartoffeln geben und bei geringer Hitze stocken lassen. Ab und zu mit einem Pfannenwender am Rand etwas lockern, damit die Eiermilch gleichmäßig stockt.
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und Tomatenscheiben garnieren.